您当前的位置 :海盐新闻网 > 滨海旅游 > 滨海旅游路线 正文

“十全十美”巴厘岛乐活游
时间: 2013年09月04日 13:02   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        感受印度洋浩翰无边的夕阳美景,感受情人涯壮观凄美的爱情故事。知性缅怀海神庙的壮阔,牵引您潜藏于心的感性;乌布传统市场的在地氛围,更深层次的加深您对巴厘岛人文艺术的认知;来SPA的国度,花香与精油,足以舒缓您压抑多时的疲倦身心,当然免不了让您体验SPA的神奇魔力;品尝各国美食;住宿五星级度假饭店,及顶级Villa,处处惊喜,时时乐活,Come everybody!巴厘岛无限迷人的风物,让您重新感知青春、活力和知性!

 

  独享“乐活”礼遇

  

  1、探访位于巴厘岛信仰圣地海神庙,感受印度洋浩瀚及印度庙宇的神圣。

 

  2、深入乌布传统市集,贴近巴厘百姓的民间生活,感受购物杀价的过程!

 

  3、在情人崖坐拥360无敌海景,品尝YAUNG YUANG下午茶的精致下午茶时光,享受“巴厘岛式”专属的浪漫时光;

 

  4、精油和花香的礼遇,享受醉心宠爱与诃护的礼遇。

 

   行程安排

 

  第一天:接机后,到达入住酒店,三餐自理。

 

  第二天:南湾、活虾火锅、海神庙、乌鲁瓦图天涯海角、YUANG YUANG下午茶、咖啡工厂BBQ海滩烧烤。

 

  早餐后,搭乘空调车前往海滨戏水胜地南湾水上中心,在这里您可以参加各项的水上项目如香蕉船,潜水,飞鱼等各种活动。结束了水上项目之后可您可自费乘玻璃底船前往海龟岛(10人以上赠送),接触可爱的野生动物;中午享用活虾火锅餐享受活虾吃到饱;午餐后前往巴厘岛最著名的海神庙,它是在海边的一块巨岩上是巴厘岛最著名的寺庙之一;乌鲁瓦图情人崖(游览约60分钟),景点位于巴厘岛最南端,在情人崖品尝YAUNG YUANG下午茶(游览约30分钟)坐拥360无敌海景的精致下午茶时光,享受巴厘岛专属的浪漫时光;茶歇后前往印尼出名且深受各国游客喜欢的黄金咖啡工厂(游览约30分钟),将参观咖啡的制造过程从咖啡树、咖啡豆、去壳、晒干、烘焙的处理制造过程,现场也教大家咖啡正确的冲泡方式及冰、热咖啡的不同做法,当场亦可品尝;傍晚时分前往巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩金巴兰海滩,晚餐海边沙滩享用美味的BBQ海鲜烧烤套餐;住当地五星酒店。

 

  第三天:乌布、木雕村、脏鸭餐、巴厘岛皇宫、传统市场、精油按摩1小时、印尼风味餐。

 

  早餐后前往UBUD,参观蜡染工坊(游览约30分钟)、木雕村(游览约30分钟),木雕工非常的细致,大多为巴厘岛的黑檀木,神祇的造型和表情都十分的传神及讲究,让人看了敬畏之心由然而生;午餐享用当地特色脏鸭餐;午餐后参观乌布皇宫皇宫外观雄伟,内部装潢更是金碧辉煌,令人赞叹不已。传统市场(游览约60分钟)皇宫外就是乌布传统市场(游览约60分钟),这里有微微起伏的街道,温和的空气中侵润着浓浓的艺术气息,您可在乌布买到当地风味的蜡染服饰、银饰等手工艺品。巴厘岛被称之为SPA天堂,但当地最有特色要数享受精油按摩1小时,配合巴厘岛古式按摩法,让精油渗入肌肤,给人带来最大的享受;晚餐享用我们特别赠送的印尼风味餐独享浪漫之夜;住当地五星酒店。

 

  第四天:自由自在的一天或者自费海上活动阿勇河漂流或爱之船等活动,酒店早餐,午餐晚餐自理,住当地五星酒店。

 

  全天自由享用酒店的各项休闲设施,或远离尘嚣自由行,享受大自然赋予的乐趣。你也可自费选择巴厘岛众多游乐项目,许多活动还有美味午餐赠送噢!

 

  ①您可以选择去自费泛舟之旅(USD65/人),装备上专业的漂流套装,在职业教练率领下,劈波斩浪在碧绿的河水间,时而平缓宽阔,时而湍急险峻,两岸茂盛神秘的原始森林、各处高悬的瀑布让你有惊无险的感受一次热带雨林的探险风情,让您直呼过瘾。

 

  ②还可以参加自费“奥德希”潜水艇+东海岸蓝色珊瑚岛海滩俱乐部(USD165/人)AMUK BAY幽静的半月海湾,有着洁净沙湾与清澈海水,色彩艳丽的各类热带鱼群,BALI岛潜水及浮潜的最佳胜地,十余种娱乐项目任您选择。

 

  第五天:上午自由活动享受酒店设施、土产专卖店、沉香馆、库塔海滩、SPA;酒店早餐,午餐晚餐自理,住当地五星酒店。

 

  这是一个没有morning call的早晨,您可以尽情享用酒店内设施。首先请导游带领您前往土产专卖店可以选购一些印尼的土特产品馈赠亲友,胡椒粉、咖哩、鸡汤酱、虾饼等;之后前往库塔海滩、洋人街(自由活动),这里是巴厘岛一定不可错过的必到之地,可以在热闹的沙滩上充分享受巴厘海滩风情,而且附近热闹的商业街定会让你流连忘返;去机场前的空余时间,可请导游安排再次自费体验具有巴厘岛特色红酒SPA按摩(USD65/人)或Fresh Fruit SPA按摩(USD65/人),可消除连日来的疲惫,让您更舒适、更放松的去乘坐夜航班机。客人办理离境手续后乘搭班机离开。

 

  第五天:巴厘岛——中国

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线 编辑: 蒋吴佳
`