浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐举办离退休干部读书会
时间:2017年11月15日 08:12  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

        本报讯 为进一步加强离退休干部思想政治建设,学习贯彻党的十九大会议精神,11月14日,海盐举办全县离退休干部读书会,全体离休干部、县级机关及各镇(街道)机关退休前担任副局(镇)级以上职务的退休干部、县属有关企事业单位由县委、县政府任命的退休前担任正职的退休干部参加会议。

       

        本次读书会包括全县经济社会发展情况通报、绿能环保项目情况通报及党的十九大精神专题辅导《不忘初心、牢记使命——新思想引领中国发展新航向》。年初以来,海盐县以招商引资为重点,全力发展实体经济;以推进重大项目为重点,狠抓有效投入;以谋划城市开发建设、推进三年行动计划为重点,推动城乡统筹发展;以深入实施“最多跑一次”为重点,激发发展活力;秉持以人民为中心的理念,大力发展社会事业,规范政府自身建设,1至3季度全县经济社会继续保持快速稳定发展。在听完通报后,与会老干部展开了热烈讨论。

        老干部是党执政兴国的重要资源,也是海盐各项事业发展的参与者、见证者和推进者。会议指出,全县离退休老干部读书会已经成为落实老干部政治待遇,及时了解党的最新理论成果和重大战略决策部署,充分发挥老同志作用的一项重要举措。会议要求,要进一步加强离退休干部思想政治工作,继续扎实做好我县离退休干部工作。同时,希望老干部一如既往地关心和支持县委县政府的工作,积极出谋划策、当好高参,发挥正能量。

来源:嘉兴日报 作者: 编辑:汤伟华
相关新闻
`