浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

我县新增两个省级“森林村庄”
时间:2018年01月02日 08:46  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

    本报讯日前记者从县农经局了解到,根据《浙江省关注森林组织委员会关于命名第八批“浙江省森林村庄”的决定》(浙森组[2017]1号)文件,2017年我县通元镇长山河村和三友村两个村获评“浙江省森林村庄”。至此,我县已有13个村获得“浙江省森林村庄”称号。

  近年来,海盐县重视平原绿化工作,切实加强生态环境建设,努力提高人居环境质量,让海盐天更蓝、地更绿、水更净、景更美。接下去,海盐县将继续指导有条件的村庄开展“森林村庄”评选活动,把村庄绿化作为改善农村生态环境的重点工作,切实提升农村生态质量,促进农村走上生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展之路。

来源:嘉兴日报 作者: 编辑:汤伟华
相关新闻
`