浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

澉浦镇召开第十五届第二次党代会
时间:2018年01月10日 07:15  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 顾一峰) 1月8日,中共澉浦镇(南北湖风景区)第十五届代表大会第二次会议召开,与会人员听取审议并通过了镇(区)党委工作报告,书面审议并通过了纪委工作报告,听取和审议镇(区)党委班子成员代表述职、述廉、述党建;审议镇(区)纪委班子成员述职述廉,听取出席市党代会党代表述职。

  2018年,澉浦镇(南北湖风景区)将致力于打造嘉兴最美乡镇,高质量推进美丽经济、优美环境、美好生活建设,实现澉浦在更高起点上更高水平的发展。预期实现地区生产总值同比增长7%以上;固定资产投资同比增长10%以上;地方财政收入同比增长10%,力争增长12%;农村居民人均可支配收入同比增长8%;全面完成上级下达的各项安全生产、节能减排和环境质量指标。

  大会还通过了基层党建工作巡查小组及巡查专员人选名单,现场向巡查专员颁发了聘书,提出了《自觉践行“三个一定要”争做优秀基层党代表》倡议。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 顾一峰 编辑:顾姜凤
相关新闻
`