浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐旅游亮相浙江(上海)旅交会
时间:2018年01月12日 06:27  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        近日,2017浙江(上海)旅游交易会在上海光大会展中心举行。海盐旅游盛装亮相旅交会,打响了“海阔天空盐途有你”的旅游口号,全面生动地向上海市民展示了风光旖旎的山水资源,进一步提升了知名度和美誉度。

  全方位秀出海盐美景

  南北湖、绮园、五味村等景区自然风光为主体,配以鲜明的“海阔天空盐途有你”旅游口号,简单大方的海盐旅游展位成了旅交会上一道靓丽的风景。

  浙江旅游交易会是浙江省规模最大的旅游专业交易会,至今已成功举办十余届,是推动浙江省旅游持续、快速、健康发展的重要品牌。在本次旅交会上,海盐结合“美景、美食、美宿、美购”产品特卖的主题,以年终优惠及旅游新产品宣传展销为卖点,向上海市民推出了具有海盐特色的旅游商品、地方美食、住宿产品,并推介了相关旅游线路。

  15位网红进行全程直播,形成了线上线下的联动宣传;来一场微信游园活动,拉近与海盐的距离;现场参与抽奖,幸运游客即可获得独属于海盐的大奖……为了让更多上海市民认识海盐,了解海盐,海盐旅游也借旅交会这一平台,通过展位展示、产品销售、游戏互动等多种方式,进行了立体式、全方位的宣传。在旅交会举办过程中,海盐展位游客络绎不绝。

  在本次旅交会上,海盐旅游还召开了专场推介会,县旅委与南北湖景区、绮园景区、猪猪星球乐园联合推介,向上海市民、参展商展示了海盐丰富多彩的旅游资源,面对面邀请他们亲自来海盐感受这里秀美的山水风光、深厚的人文底蕴。

  多渠道拓展旅游市场

  海盐紧邻上海,两地习俗相近、文化相通,上海也是海盐最重要的旅游客源地。为了进一步开拓上海客源市场,在本次旅交会上,南北湖景区、绮园景区、南北湖·五味村、猪猪星球乐园、南北湖农综公司等主要旅游企业组团出击,加强与上海旅游企业的交流,促进沟通和合作。

  通过本次旅交会的牵线搭桥,海盐景区与上海多家旅行社取得了联系,并商谈深入合作事项,进一步整合资源,发挥双方优势,加快海盐旅游市场发展。

  近年来,海盐旅游接轨上海步伐动作频频,积极、主动对接上海市场,连续多年赴上海召开专场旅游推介会,展示滨海新城风情,传递千年古县神韵,大力拓展上海旅游客源市场。此外,海盐还积极与上海市旅游协会展开合作,参加季度洽谈会,加强与当地旅行社的交流与洽谈,将海盐旅游全方位推出去。

  “此次旅交会,我们经过精心策划和组织,开展了一系列活动,掀起了一股海盐旅游热潮,生动展现了海盐的自然风光、人文风采,全面展示了海盐旅游的形象,也充分利用旅交会这一契机,展开了新的合作,开拓了客源市场,打响了海盐旅游品牌。”县旅委相关负责人表示。

来源:嘉兴日报 作者:记者 徐亦为 通讯员 姜 涛 编辑:陆一婷
相关新闻
`