浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

澉浦镇启动人大代表向选民述职评议活动
时间:2018年01月13日 09:05  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 顾一峰)近日,澉浦镇人大开展人大代表向选民述职评议活动,来自该镇第7选区的20多名选民代表和3名人大代表参加活动。

  镇人大代表赵荣华首先向大家汇报了担任本届代表一年来在长青路改造、澉浦城墙保护、南北湖开发建设等方面所做的工作,同时还讲述了自己连续30多年连任县镇人大代表的体会。随后,选民们对赵荣华代表一年来的履职情况进行了民主评议,大家对赵荣华代表密切联系选民,坚持为人民服务,关心家乡建设等行为表示满意。

  据了解,本次活动也拉开了该镇人大代表向选民述职评议的序幕,接下来,澉浦镇人大将陆续组织本届县、镇人大代以书面或口头的形式向选区选民述职,进一步拓宽县、镇人大代表与选区选民的联系渠道,不断增强县、镇人大代表接受选区选民监督的自觉性和代表履职的责任意识。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 顾一峰 编辑:顾姜凤
相关新闻
`