浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

秦山中队拆除370余平方米违建
时间:2018年04月07日 09:43  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(本网综合)近日,县综合执法局秦山中队对集镇一处新发违建及一处存量违建进行了助拆,合计拆除面积约370平方米。

  执法人员在前期巡查过程中发现有人在两幢房屋之间搭建彩钢棚,当即责令其停止违法建设行为,并将该新发违建录入平安系统。经过调查了解,该违法建设行为涉及到两家企业,执法人员随即联系两家企业的负责人,告知其相关法律法规及当前政策,经过耐心沟通,当事人同意拆除。结合当前小城镇环境综合整治工作以及“四无企业”整治工作,秦山中队随即联系了拆房队对该违法建筑进行助拆,拆除面积约300平方米。同时,对长丰西路另一企业的存量违建进行了助拆,拆除面积约70平方米。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:本网综合 编辑:陆一婷
相关新闻
`