浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

开发区(西塘桥街道)拆除430平方米违章建筑
时间:2018年04月07日 09:44  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员 王雪军)近日,开发区(西塘桥街道)对永宁社区河道边一处违法建筑实施依法拆除,面积达430平方米。

  该建筑已经存在多年,被列入拆除计划中的存量违建,据当事人金某交代,当时在未取得相关部门审批手续的情况下,擅自利用钢管彩板搭建而成,平时主要当做仓库堆放材料,经进一步确认,该行为已经违反《城乡规划法》等相关法律法规,违建同时位于后宁桥河河道一侧,与当前“四边三化”工作要求背道而驰,今年拆违工作开展以来,执法人员不厌其烦,多次上门开展思想工作,最终将违建依法拆除。

  据悉,区(街道)在开展存量违建拆除的同时,突出重点,分类处置,着力破解城乡环境整治问题难点,将沿线沿路、基本农田等重点区域违建列为重点整治对象并率先开展拆除加快消量速度,行动以来已开展多次“四边三化”拆违行动,取得成效明显。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:王雪军 编辑:范冰洁
相关新闻
`