浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

开发区开展高层建筑电梯安全使用公益宣传
时间:2018年04月04日 07:09  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员 陈力军)4月2日,开发区(西塘桥街道)邀请浙江富奥电梯有限公司在长浜花苑举行电梯安全使用公益宣传活动。

  开发区(西塘桥街道)目前已投入使用的高层小区共有4个,由于业主缺乏电梯安全使用知识而导致的电梯故障和电梯困人事故频发,针对这一现象,开发区邀请区内电梯企业浙江富奥电梯有限公司进小区进行电梯安全使用宣传。本次活动采用现场讲解和图片宣传相结合的形式,力争做到通俗易懂。现场业主就电梯使用问题踊跃提问,取得了很好的效果。

  接下来开发区社会发展局将对区内各高层建筑小区全面电梯安全使用宣传活动,给高层小区居民一个安全和谐的生活环境。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者: 陈力军 编辑:范冰洁
相关新闻
`