浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

“胖哥俩”餐饮集团中央加工厂落户元通街道
时间:2018年04月16日 08:41  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  4月14日上午,嘉兴盐臻食品有限公司餐饮食品建设项目在元通街道举行了开工奠基仪式,翻开了元通街道“美食小镇”高质量发展的又一篇章。

  据悉,嘉兴盐臻食品有限公司餐饮食品建设项目主要是为满足胖哥俩餐饮集团连锁门店日益增长的成品、半成品需求而建立的中央加工厂,项目预计总投资1.35亿元,占地26390平方米,总建筑面积57606平方米。本项目一期产能10000吨,产品涵盖复合调味酱、调味粉、烘焙面点等餐饮产品,该项目从立项开始不断整合国内优秀的建筑设计资源,从食品工厂布局、自动化流水线布局、中央仓布局等方面着眼于国内外先进的设计理念,意在建立一个标准化、自动化、智能化、现代化的食品加工中央工厂。

  元通街道相关负责人说,通过前期的投资考察,胖哥俩餐饮集团最终选择将嘉兴盐臻食品有限公司餐饮食品建设项目落户元通街道,把元通街道当作今后集团发展的一个新起点,相信这一定是胖哥俩餐饮集团和元通街道彼此间浓厚的缘分,该项目的落户也必将会助力“美食小镇”的建设,为丰富元通街道的饮食文化添砖加瓦。接下去,元通街道也将积极当好“店小二”,全程做好各项服务工作,努力为项目建设创造良好条件。

来源:嘉兴日报 作者:见习记者 富玲燕 编辑:裴蕾
相关新闻
`