浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

部署防汛防台工作
时间:2018年04月17日 08:18  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本报讯4月15日,我省进入汛期。昨天,省、市召开防指成员视频会议,在省、市会议后,海盐立即对防汛工作进行再落实,部署开展今年防汛防台工作。

      全省防指成员会议要求,各地要高度重视,认真准备,进一步强化责任落实。各地各部门要切实加强领导,全面落实行政首长负责制,各防汛责任人要深入基层、深入一线,掌握动态了解情况,切实加强组织协调和监督指导,加强对责任落实情况的日常监督和专项督查。

  

        在全县防汛工作会议上,县气象局有关负责人通报了今年天气趋势的预测和分析,县防指有关负责人汇报了目前海盐的防汛准备工作和水利工程运行情况等。在接下来的防汛工作开展中,海盐防指成员单位要认清形势,落实防汛责任,做细备汛工作,薄弱环节要整改到位,尽最大努力确保平稳安全度汛。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者: 编辑:汤伟华
相关新闻
`